prezzo basso Calzini da sci acquisti,Il debuttante più forte della CHINESE BASEBALL ASSOCIATION

Il debuttante più forte della CHINESE BASEBALL ASSOCIATION

2023-03-11 05:20

sports socks

La sera del 9 marzo, nella terza regular season diASSOCIAZIONE CINESE DI BASEBALL, la partita tra Nanjing Tongxi e Zhejiang East Sunshine è stata molto emozionante! Le due squadre hanno combattuto per tre ore e mezza. Dopo tre gare straordinarie, Nanjing ha finalmente sconfitto gli avversari allo stadio Mount Wutai con 135-131 punti. Tra questi, Lin Wei, un giovane giocatore di 19 anni della squadra Tongxi, ha segnato 39 punti nel gioco, che si può dire essere l'apoteosi della prima battaglia!

basketball socks

Con 1 minuto e 22 secondi rimasti nel quarto quarto di gioco, la squadra di Tongxi ha impiegato 12 secondi per attaccare. Lin Wei ha effettuato un tiro da tre punti, quindi Lin Wei ha effettuato un altro tiro da tre punti 48,3 secondi prima della fine. Peterson, il giocatore straniero del Tongxi, ha segnato un tiro da tre punti quasi eguagliato negli ultimi 2,6 secondi. Infine, le due squadre hanno segnato 89-89 nei tempi regolamentari e sono entrate nei tempi supplementari.

Risheng socks

Durante gli straordinari, è stata quasi interamente la prestazione personale di Lin Wei. Nei cinque minuti supplementari, Lin Wei ha effettuato quattro tiri da tre punti e ha segnato 14 punti su due tiri liberi. Soprattutto nell'ultimo minuto, da 32,7 secondi prima della fine a 14,5 secondi, in un breve periodo di 18,2 secondi, Lin Wei ha segnato 3 triple in modo soprannaturale e ha miracolosamente aiutato Tongxi a pareggiare conSole d'Oriente Ancora.

Con le due triple all'ultimo momento del quarto quarto, Lin Wei ha segnato sei triple e ha segnato 20 punti in meno di sei minuti. Tutti i fan nello stadio del Monte Wutai hanno gridato"MVP!"a Lin Wei!"! Ricorda alla gente il tempo di Tracy McGrady.

Infine, il gioco dura tre ore in più. Lin Wei ha segnato i 39 punti più alti e il tiro da tre punti è stato di 6 su 7. Devo dire che Lin Wei ha giocato una prestazione da superstar in questo gioco. Al momento, Lin Wei ha solo 19 anni e il futuro è senza limiti!

Beijing Risheng Socks porterà il best seller calzini sportivi (calzino in spugna), Compreso calzini da passeggiocalzini da cacciacalzini da corsa (calza da corsa estiva)calzini da ciclismo (calza da ciclismo)calzini da trekking, così come calzini funzionalicalze a compressionecalzini sani. Questo produttore di calzini soprattutto fornitura calzini sportivi invernali Piace calzini da corsa invernali (calza da corsa invernale)calzini da corsa a doppio stratocalzini da sci imbottiticalzini da sci larghi al polpacciocalzini da ciclismo invernali (fabbrica di calzini da ciclismo invernali), calze da pesca sul ghiaccio (fabbrica di calzini per la pesca sul ghiaccio). È una fabbrica di calze da sci imbottite qualificata professionale, una fabbrica di calze da pesca sul ghiaccio e una fabbrica di calze da ciclismo invernale.

Ottenere lultimo prezzo? Ti risponderemo il prima possibile (entro 12 ore)