prezzo basso Calzini da sci acquisti,La mezza maratona di Pechino 2023 si è svolta con successo

La mezza maratona di Pechino 2023 si è svolta con successo

2023-04-18 05:20

double layer running socks factory

Dopo un'intensa competizione, nel gruppo maschile, l'atleta keniota BRIAN KWEMOI KIRUI ha vinto il campionato in 59:37 secondi, Yang Kegu ha vinto il secondo posto in 1 ora e 03:41 secondi e Peng Jianhua ha vinto il terzo posto in 1 ora e 05 :08 secondi.

marathon running socks

Nel gruppo femminile, Liu Min ha vinto il campionato in 1 ora, 11 minuti e 07 secondi, Xia Yuyu ha vinto il secondo posto in 1 ora, 13 minuti e 14 secondi e Xu Bingjie ha vinto il terzo posto in 1 ora, 13 minuti e 35 secondi.

Calzini da corsa anti-vesciche a doppio strato

running socks manufacturer

Il 2023 segna il 67° anniversario dell'istituzione del Beijing International Long Distance Running Festival. Nel 1956 fu fondata la Beijing Victory Cup Round the City Race, che all'epoca era la più grande gara di massa di lunga distanza in Cina. L'anno successivo, è stato ribattezzato Beijing Spring Festival Round the City Race. Successivamente, la portata della competizione si è gradualmente ampliata e l'organizzazione e il percorso della competizione hanno subito molteplici aggiustamenti. Nel 2007, è stato ufficialmente ribattezzato Festival internazionale della corsa a lunga distanza di Pechino. Nel 2016 la competizione è stata trasformata in mezza maratona.

Dall'inizio della registrazione il 15 marzo, più di 50000 persone provenienti da 27 paesi e regioni come Cina, Francia e Brasile hanno partecipato al processo di registrazione. Tra questi, i giocatori maschi rappresentano il 74% e le giocatrici rappresentano il 26%.

Dal 13 aprile al giorno della competizione, il comitato organizzatore ha allestito un'area per la promozione e l'attività espositiva del marchio dello sponsor e un'area espositiva aziendale sul lato sud dell'area di arrivo. Oltre agli sponsor dell'evento, abbiamo invitato a partecipare attivamente anche le imprese di alta qualità della città e le imprese di gestione del settore sportivo circostante, fornendo metodi di consumo convenienti per il vasto numero di partecipanti, promuovendo lo sviluppo integrato di"sport+consumo", coniugando organicamente gli eventi sportivi con le attività commerciali, e stimolando ulteriormente le potenzialità del consumo sportivo nazionale.

calzini da corsa

Beijing Risheng Socks porterà il best seller calzini sportivi (calzino in spugna), Compreso calzini da passeggiocalzini da cacciacalzini da corsa (calza da corsa estiva)calzini da ciclismo (calza da ciclismo)calzini da trekking, così come calzini funzionalicalze a compressionecalzini sani. Questo produttore di calzini soprattutto fornitura calzini sportivi invernali Piace calzini da corsa invernali (calza da corsa invernale)calzini da corsa a doppio stratocalzini da sci imbottiticalzini da sci larghi al polpacciocalzini da ciclismo invernali (fabbrica di calzini da ciclismo invernali), calze da pesca sul ghiaccio (fabbrica di calzini per la pesca sul ghiaccio). È una fabbrica di calze da sci imbottite qualificata professionale, una fabbrica di calze da pesca sul ghiaccio e una fabbrica di calze da ciclismo invernale.

Ottenere lultimo prezzo? Ti risponderemo il prima possibile (entro 12 ore)