prezzo basso Calzini da sci acquisti,Djokovic ha sconfitto Hulkac 3-1 ed è passato ai quarti di finale di Wimbledon per la 14esima volta, vincendo 25 partite consecutive del Grande Slam

2023-07-11 05:20

Nel primo gioco, nessuna delle due parti è riuscita a spezzare il servizio dell'avversario. Nel settimo inning, Hulkacs ha preso un vantaggio per 6-3 a un certo punto. MaDjokovicha segnato 5 punti di fila, ha ribaltato 8-6 e vinto sette inning, vincendo così di poco il primo set.

tennis socks

Nel secondo set, entrambe le parti non sono ancora riuscite a sfondare. Nell'8 ° inning, Hulkacs ha affrontato un disperato servizio 0-40, ma successivamente ha salvato quattro break point e ha salvato con successo il suo servizio. Nel secondo set è entrato anche lui al settimo inning. Al settimo round, la competizione tra le due parti è stata molto intensa.Djokovicha segnato 2 punti di fila dopo averne pareggiati 6, vincendo altri sette inning e guadagnando un vantaggio di 2 set. A causa del maltempo, la partita è stata rinviata di un giorno.

sport socks

Calzini da tennis/calzini sportivi

running sock

Nel terzo set, posticipato di un giorno, entrambe le squadre non hanno più segnato nei primi 11 inning. Ma nel dodicesimo inning, nel servizio quelloDjokovicdoveva proteggere, ha dato due palle break a Hulkacs. SebbeneDjokovicsalvato uno, alla fine è stato rotto per la prima volta nell'intero gioco e Hulkacs ha ritirato un set 7-5.

Nel cruciale quarto set,Djokovicfinalmente migliorato la sua forma. Al 7° inning, dopo aver saltato 2 palle break,Djokovicalla fine ha incassato al 3° break point, completando il suo personale primo break della partita. Dopo la successiva garanzia di successo,Djokovicha preso un vantaggio di 5-3. Alla fine,Djokovicha vinto il quarto set 6-4, eliminando così Hulkac 3-1 e avanzando ai quarti di finale.Djokovicha ottenuto sei vittorie consecutive contro Hulkacs e rimane imbattuto fino ad oggi.

sport socks

Questa è la quattordicesima voltaDjokoviccarriera che è arrivato ai quarti di finale di Wimbledon, legando Connors e classificandosi secondo nella storia. E questa è anche la sua 32esima vittoria consecutiva nel singolare maschile a Wimbledon, e la sua 25esima vittoria consecutiva nel Grande Slam. Nel turno successivo della competizione,Djokoviccompeterà con la star russa Rublev per un posto in semifinale.

Calzini da tennis

Beijing Risheng Socks porterà il best seller calzini sportivi (calzino in spugna), Compreso calzini da passeggiocalzini da cacciacalzini da corsa (calza da corsa estiva)calzini da ciclismo (calza da ciclismo)calzini da trekking, così come calzini funzionalicalze a compressionecalzini sani. Questo produttore di calzini soprattutto fornitura calzini sportivi invernali Piace calzini da corsa invernali (calza da corsa invernale)calzini da corsa a doppio stratocalzini da sci imbottiticalzini da sci larghi al polpacciocalzini da ciclismo invernali (fabbrica di calzini da ciclismo invernali), calze da pesca sul ghiaccio (fabbrica di calzini per la pesca sul ghiaccio). È una fabbrica di calze da sci imbottite qualificata professionale, una fabbrica di calze da pesca sul ghiaccio e una fabbrica di calze da ciclismo invernale.

Ottenere lultimo prezzo? Ti risponderemo il prima possibile (entro 12 ore)