prezzo basso Calzini da sci acquisti,Rompendo il monopolio ventennale dei Big Four, Alcaraz ha vinto per la prima volta il campionato di Wimbledon

2023-07-19 05:20

Dopo aver sconfitto Djokovic, Alcaraz è diventato il terzo giocatore spagnolo nella storia e il secondo giocatore spagnolo a vincere il campionato di singolare maschile di Wimbledon nell'era open. Prima di lui, Santana nel 1966 e Nadal nel 2008 e nel 2010 hanno vinto rispettivamente il campionato di Wimbledon. Alcaraz ha anche rotto con successo il dominio dei quattro giganti su Wimbledon per 20 anni, diventando il primo giocatore non gigante a vincere il campionato di singolo maschile di Wimbledon dal 2003 e il quarto giocatore a vincere il campionato di singolo maschile di Wimbledon nell'All England Club.

tennis socks

Alcaraz e Djokovic sono il primo e il secondo seme di questo gioco. Prima della finale, Alcaraz aveva 7675 punti e Djokovic aveva 7595 punti. Chiunque riuscirà a vincere il campionato diventerà l'ultimo numero uno del mondo di singolare maschile ATP. L'ultima volta che le due squadre si sono incontrate in un Grande Slam è stata nella semifinale del singolare maschile dell'Open di Francia il mese scorso, quando Djokovic ha battuto l'Alcaraz 3-1. In questa finale di Wimbledon, i due si sono incontrati di nuovo e il processo e il risultato sono stati completamente diversi.

sport socks

Calzini da tennis/calzini sportivirunning sock

All'inizio, Djokovic è entrato rapidamente in forma, rompendo due inning di servizio consecutivi, conducendo 4-0 e vincendo infine il primo set 6-1. Nel secondo set, Alcaraz si è ripreso un po' e si è rotto i capelli dopo capelli garantiti, portandosi in vantaggio per 2-0. Successivamente, anche Djokovic ha rotto uno a uno, pareggiando il punteggio. Successivamente i punteggi di entrambe le parti si sono alternati e sono saliti, entrando nel tie-break. Nel settimo inning, Djokovic ha commesso diversi errori nel suo rovescio. Alla fine, Alcaraz ha vinto il tiebreak 8-6. Alcaraz si è fatto più coraggioso nel terzo set, mentre Djokovic ha mostrato un evidente calo fisico e più errori. Dopo diversi turni di consumo, Alcaraz ha vinto il terzo set 6-1 e ha segnato 2-1.

Nel quarto set le due squadre hanno lottato insieme fino al 2-2. Nel quinto inning, Djokovic ha ottenuto un break decisivo e successivamente ha vinto tre inning consecutivi, trascinando la partita fino al set finale. Nel quinto set, Alcaraz ha preso il comando nel rompere il servizio, e allo stesso tempo è rimasto forte nel suo servizio, e alla fine ha vinto il set decisivo 6-4. Alla fine, Alcaraz ha sconfitto Djokovic 3-2 con un punteggio elevato e ha vinto il campionato di singolare maschile di Wimbledon nel 2023.

sport socks

Calzini da tennis

running sock

Questa finale non solo significa che Alakas ha rotto il monopolio dei Big Four e ha vinto il suo primo campionato di Wimbledon, ma significa anche che dopo aver vinto il suo primo campionato del Grande Slam in carriera agli US Open lo scorso anno, nel miglior programma di Wimbledon di Djokovic, ha vinto direttamente i Big Four e ha vinto il campionato del Grande Slam attraverso cinque serie di battaglie.

Per un intero decennio, Alcaraz è stato il primo giocatore a sconfiggere Djokovic al Central Stadium dell'All England Club dopo Murray nella finale di Wimbledon del 2013. La vittoria di Alcaraz ha dichiarato la fine dei sette e quattro titoli consecutivi di Wimbledon di Djokovic e Wimbledon ha vinto 34 vittorie consecutive.

sport socks

Beijing Risheng Socks porterà il best seller calzini sportivi (calzino in spugna), Compreso calzini da passeggiocalzini da cacciacalzini da corsa (calza da corsa estiva)calzini da ciclismo (calza da ciclismo)calzini da trekking, così come calzini funzionalicalze a compressionecalzini sani. Questo produttore di calzini soprattutto fornitura calzini sportivi invernali Piace calzini da corsa invernali (calza da corsa invernale)calzini da corsa a doppio stratocalzini da sci imbottiticalzini da sci larghi al polpacciocalzini da ciclismo invernali (fabbrica di calzini da ciclismo invernali), calze da pesca sul ghiaccio (fabbrica di calzini per la pesca sul ghiaccio). È una fabbrica di calze da sci imbottite qualificata professionale, una fabbrica di calze da pesca sul ghiaccio e una fabbrica di calze da ciclismo invernale.

Ottenere lultimo prezzo? Ti risponderemo il prima possibile (entro 12 ore)