prezzo basso Calzini da sci acquisti,30 vittorie consecutive più 6 campionati consecutivi!

30 vittorie consecutive più 6 campionati consecutivi!

2022-07-16 05:20

Nella finale di doppio misto del Malaysia Badminton Masters nel 2022, le due squadre saranno le star cinesi Zheng Siwei e Huang Yaqiong e la combinazione indonesiana Pitha Haningtyas MENTARI e Rinov Rivaldy. Questo è il primo incontro tra le due coppie in una partita ufficiale.

Pitha e Rinov hanno entrambi meno di 22 anni. Stella nascente della squadra indonesiana, questa giovane coppia è attualmente al 20° posto nel mondo. Che si tratti di record storico o forza complessiva, ovviamente non è in grado di competere con la combinazione cinese.

sports socks

Zheng Siwei e Huang Yaqiong hanno finalmente raggiunto il loro sesto campionato consecutivo e la loro serie di vittorie ha raggiunto le 30 vittorie consecutive.

Zheng Siwei e Huang Yaqiong sono attualmente i numeri 1 al mondo nel doppio misto di badminton. I due hanno vinto diversi campionati del mondo. In questa stagione, a partire dai Campionati Asiatici, è andata fino in fondo e ha vinto cinque campionati consecutivi. Prima della finale del Malaysia Masters, i due avevano raggiunto un'impresa di 29 vittorie consecutive. E questa partita vinta, pur conquistando 30 vittorie consecutive, ha vinto il campionato per il sesto stop consecutivo! Nella classifica delle vittorie consecutive nel doppio misto di badminton, Zhang Nan e Zhao Yunlei sono davanti a loro, hanno vinto un magnifico record di 31 vittorie consecutive. In questa stagione, anche Zheng Siwei e Huang Yaqiong non vedono l'ora di superare la leggenda.

badminton socks

Alla domanda su come sono riusciti a vincere il campionato ancora e ancora, Zheng Siwei ha detto:"Non pensare a vincere il campionato, pensa solo a come giocare bene ogni partita. Se vuoi sempre vincere il campionato, non ti preoccuperai troppo del processo."

championships sock

Zheng Siwei ha anche detto:"Infatti in questo lasso di tempo non c'è molto consumo fisico, e le continue battaglie consumano più energia perché si mantiene sempre uno stato concentrato. Dopotutto, una volta che sei libero, potresti non essere eccitato durante il gioco, quindi devi costringere la tua mente a rimanere concentrata."

Nel riassumere la loro performance, ha detto:"È notevole, e ci sono alcuni problemi in campo, ma le due centrali che hanno fatto meglio devono adeguarsi in tempo."

Pechino Risheng Socks Co., Ltd. è un professionista fabbrica di calzini chi fornire calze sportive (calzino di spugna), Compreso calzini da passeggiocalzini da cacciacalzini da corsa (calza da corsa estiva)calzini da ciclismo (calza da ciclismo)calzini da trekking, così come calzini funzionalicalze a compressionecalzini sani. Questo produttore di calzini soprattutto fornitura calzini sportivi invernali come calzini da corsa invernali (calza da corsa invernale)calzini da corsa a doppio stratocalzini da sci imbottiticalzini da sci larghi al polpacciocalzini da ciclismo invernali (fabbrica di calzini da ciclismo invernali), calze da pesca sul ghiaccio (fabbrica di calzini per la pesca sul ghiaccio). È una fabbrica di calze da sci imbottite qualificata professionale, una fabbrica di calze da pesca sul ghiaccio e una fabbrica di calze da ciclismo invernale.

Ottenere lultimo prezzo? Ti risponderemo il prima possibile (entro 12 ore)