prezzo basso Calzini da sci acquisti,2022 Primo tour della competizione ciclistica della città di Lhasa

2022 Primo tour della competizione ciclistica della città di Lhasa

2022-07-30 05:20

sports socks

Il 23 luglio 2022 si è svolta con successo a Lhasa la prima competizione ciclistica intorno a Lhasa, il"Città della luce del sole". All'evento hanno partecipato più di 300 ciclisti provenienti da tutto il Paese, che hanno lasciato le proprie impronte sull'altopiano innevato.

Il torneo del torneo della città di Lhasa è ospitato dalla China Cycling Association, dal governo popolare municipale di Lhasa e dall'ufficio sportivo della regione autonoma del Tibet e intrapreso dall'ufficio sportivo municipale di Lhasa. La competizione ha istituito tre gruppi: gruppo elite maschile di ciclismo su strada, gruppo aperto maschile di mountain bike e gruppo aperto femminile di mountain bike, con un chilometraggio di 72,3 chilometri.

outdoor socks

Alle 9:30 del mattino, i giocatori dei tre gruppi partiranno a turno a 10 minuti di distanza l'uno dall'altro. Hou Dongyi, Sun Xiaolong e Hu Zhichao del CCN-Ruibao China Team hanno preso il comando nella competizione maschile di ciclismo su strada d'élite, che ha conquistato i primi tre posti in questo gruppo. Il pilota locale Solang ha conquistato il quarto posto nel gruppo. È anche il primo classificato nel girone regionale del gruppo elite maschile di ciclismo su strada. Dhondup Tsering e Shentu Hongji si sono classificati secondo e terzo nel gruppo regionale.

Il campione del girone aperto maschile di mountain bike è stato vinto da"Fratello Tibet"Zaton e i suoi compagni di squadra Jiangcun Luobu e Gong Qiuluozhuo hanno vinto il secondo e il terzo posto nell'area di competizione di questo gruppo.

Nel gruppo aperto di mountain bike femminile, Gao Yanjiao dello Yunnan ha sconfitto He Yan e Song Hanbing e ha vinto il primo posto nel gruppo. Tenzin Zhuoga, Baima Yangji e Su Yue hanno vinto i primi tre nel gruppo distrettuale.

Il primo Tour of Lhasa City Cycling Competition si è concluso con successo. La competizione ha fornito a più di 300 concorrenti un'eccellente opportunità per apprezzare lo scenario dell'altopiano di Lhasa; Gli appassionati di bicicletta di tutto il paese hanno anche vissuto l'emozionante e intensa competizione intorno alla città di Lhasa e lo splendido scenario su entrambe le sponde del fiume Lhasa attraverso la trasmissione in diretta della competizione.

cycling socks

In futuro, il Tour of Lhasa City Cycling Competition aggiornerà anche in modo completo il livello dell'evento, migliorerà la qualità della pista e amplierà la portata dell'evento, fornendo una piattaforma per ciclisti professionisti e ciclisti per competere sullo stesso campo , creando un marchio di eventi sportivi con caratteristiche tibetane e creando una nuova era. Accelerare la promozione di"importanti destinazioni del turismo mondiale"per dare nuovo slancio.

Pechino Risheng Socks Co., Ltd. è un professionista fabbrica di calzini chi fornire calze sportive (calzino di spugna), Compreso calzini da passeggiocalzini da cacciacalzini da corsa (calza da corsa estiva)calzini da ciclismo (calza da ciclismo)calzini da trekking, così come calzini funzionalicalze a compressionecalzini sani. Questo produttore di calzini soprattutto fornitura calzini sportivi invernali come calzini da corsa invernali (calza da corsa invernale)calzini da corsa a doppio stratocalzini da sci imbottiticalzini da sci larghi al polpacciocalzini da ciclismo invernali (fabbrica di calzini da ciclismo invernali), calze da pesca sul ghiaccio (fabbrica di calzini per la pesca sul ghiaccio). È una fabbrica di calze da sci imbottite qualificata professionale, una fabbrica di calze da pesca sul ghiaccio e una fabbrica di calze da ciclismo invernale.

Ottenere lultimo prezzo? Ti risponderemo il prima possibile (entro 12 ore)